El presupuesto participativo y su influencia en proyectos de inversión de la Municipalidad provincial del Santa, periodo 2017-2019 - Inoñan Herrera, Alisson (2021)
El presupuesto participativo es un mecanismo donde su principal característica es la participación ciudadana de forma democrática, donde las autoridades locales y la población deciden dónde se asignan y realizan los bienes públicos, dadas las prioridades consideradas más urgentes. consiste en precisar cómo interviene el presupuesto participativo en los proyectos de inversión de la municipalidad provincial de Santa en el período 2017 - 2019, Analizaremos este tema, por lo que es de gran importancia social poder brindar información concisa sobre el uso de los recursos destinados a proyectos de inversión, la relación entre la efectividad y eficiencia de los proyectos de inversión en el Presupuesto participativo del municipio provincial de Santa, que dijo que la encuesta servirá de telón de fondo para futuras encuestas.