Endomarketing y compromiso laboral en Noor Consulting SAC, La Victoria, 2023 - Vasquez Centurion, Lory Merly (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el endomarketing y compromiso laboral en Noor Consulting Sac, La Victoria, 2023, ya que se buscó la posible relación entre ambas variables desde el aspecto teórico y metodológico. En tal sentido, la metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 22 ítems para recolectar información tanto de la variable endomarketing como compromiso laboral, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,988, indicando que existe una correlación muy fuerte entre ambas variables.