Marketing digital y comercialización en mypes del sector textil de la galería Guizado del distrito La Victoria Lima, 2021 - Janampa Cacñahuaray, Luz Kelly (2021)
Abrir las puertas a estrategias que no se conocen y con las que lograremos el éxito que anhela cualquier Mype del sector textilero no es tarea fácil, dado que operan un deficiente uso de las herramientas del marketing digital tales como, acceso limitado, información no segura, es mejor emplear una plataforma unificada. Como consecuencia, estas aplican un plan de marketing autónomo ante cualquier plan de mercadeo de una empresa. En base a lo expuesto, se tomó como objetivo determinar la relación que existe entre el Marketing Digital con la Comercialización en Mypes del sector textil de la Galería Guizado del distrito La Victoria Lima, 2021. La metodología de investigación fue de tipo aplicada de diseño no experimental, transversal y correlacional. La población estuvo conformada por 40 directivos de las Mypes textiles teniendo una muestra censal. La técnica utilizada fue la encuesta conformada por 18 ítems. Los resultados obtenidos fueron de 0.917 con una bilateral de 0.000 < 0.05 Rh. llegando a la conclusión de que existe relación entre el Marketing digital y Comercialización, siendo esta una relación positiva y significativa. Adicionalmente, se asesora a los Directivos de las Mypes apostar por la comercialización a través de una infraestructura propia, de esta manera será independiente de otros medios de comunicación que puedan presentar percances y a su vez perjudiquen su negocio.