Estrategias didácticas que estimulan practicar voleibol en los estudiantes varones del nivel secundaria en una institución educativa Piura 2024 - Reyes Arevalo, Jaime (2024)
En este estudio, se propuso como objetivo principal determinar que estrategias didácticas permiten estimular la práctica del voleibol en los estudiantes varones del nivel secundaria de una Institución educativa de Piura, 2024. La metodología fue cuantitativa; nivel descriptivo correlacional; De la misma manera, se aplicó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario a cinco (05) docentes de educación física y treinta (30) estudiantes que practican el voleibol. Para el procesamiento de los datos se ha utilizado el programa SPSS para determinar los niveles de correlación. Los resultados obtenidos permitieron probar que Las estrategias didácticas si permiten estimular la práctica del voleibol en los estudiantes varones del nivel secundaria de una Institución educativa de Piura 2024.