Nivel de cumplimiento de metas del programa de incentivos de mejora de la gestión municipal, Chepén 2022 - Farro Macmillan, Carolina Herminia (2023)
La presente Tesis titulada “Nivel de cumplimiento de metas del programa de incentivos de mejora de la gestión municipal, Chepén 2022”, tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento del cumplimiento de las metas del programa de incentivos de la mejora de la gestión municipal, Chepén 2022; teniendo como metodología para este estudio tiene un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental – descriptiva Transeccional, utilizando la técnica llamada encuesta, basada en cuestionarios diseñados independientemente para obtener resultados conforme a la variable, los mismos que fueron aplicados a los gestores del programa de Incentivos. La muestra estudiada en la investigación estuvo formada por 05 trabajadores de una municipalidad de Chepén, 2022 asignados a cumplir según sus gerencias y subgerencias con las metas del programa de incentivos a la mejora de la gestión municipal. El proyecto investigado llego a lograr determinar los objetivos propuestos, pudiendo determinar que el nivel de conocimiento del cumplimiento de las metas del Programa de Incentivos a la mejora de la Gestión Municipal, no es conocido por el 75% de los gestores involucrados y que sólo el 25% conoce sobre el tema y ha logrado por ende cumplir con la meta del Programa de Incentivos.