Eficacia de las campañas publicitarias en facebook y la participación de vecinos en los talleres ambientales de la Municipalidad de Puente Piedra, 2019 - Tataje Paredes, Massiel (2019)
La presente investigación se enfocó en determinar la relación entre la eficacia de las campañas publicitarias en Facebook y la participación de vecinos en los talleres ambientales de la Municipalidad de Puente Piedra, 2019. Por ello se realizó una evaluación con total precisión en la métricas que la plataforma virtual Facebook arrojó al terminar las 10 campañas, se hizo la recolección de datos a través de fichas de registro. La investigación es de enfoque cuantitativo y nivel correlacional. Se utilizó en esta investigación el coeficiene de Person para dar justificación a la hipótesis, dando así por conclusión que existe relación positiva al realizar campañas publicitarias eficaces en Facebook y la participación de vecinos en talleres ambientales de la Municipalidad de Puente Piedra, 2019.