La compensación y el rendimiento laboral en la Empresa INFRELEC S.A.C., Los Olivos, Lima 2017 - Capcha Carhuamaca, José Camilo (2017)
El trabajo de investigación propuesto tiene como objetivo principal fue determinar cómo influye la compensación laboral en el rendimiento del personal de la empresa INFRELEC S.A.C. Ésta investigación fue realizada con una población de 50 colaboradores, con una muestra de 35. Los datos fueron recolectado a través de un cuestionario de 24 preguntas de tipo Likert. Asimismo, estos datos fueron procesado y analizado mediante el programa SPSS Statistics 22, obteniendo como resultados que se demostró que la compensación laboral influye en el rendimiento del personal de la organización. Finalmente se concluyó que el objetivo general planteado se cumplió de forma correcta.