Sistema de almacenamiento mediante racks selectivos y costos operativos del centro de distribución AJEPER S.A. - Lurigancho 2014 - Huamán Bravo, Paulo César (2014)
La investigación titulada: "Sistema de Almacenamiento mediante Racks Selectivos y Costos Operativos", tuvo como objetivo general establecer la relación existente entre el Sistema de Almacenamiento mediante Racks Selectivos y Costos Operativos, para el logro de este propósito se llevó a cabo una investigación de tipo descriptiva correlaciona! con enfoque cuantitativo, pues tal como a lo largo de la investigación se explica, la necesidad de fundamentar la importancia de la utilización de Racks Selectivos y cómo a partir de esta utilización pueden mejorar los Costos Operativos, de diseño No Experimental y transversal, bajo la aplicación de una técnica de encuesta e instrumento el cuestionario en el Sistema de Almacenamiento mediante Racks Selectivos teniendo la confiabilidad del Alfa de Cronbach 0,911 y de los Costos Operativos teniendo en él Alfa de Cronbach 0,934 . La misma que fue aplicada a una población de 48 trabajadores operativas. Teniendo como resultado de la primera variable Sistema de almacenamiento, nivel es favorable. Y la segunda variable Costos Operativos como resultado el nivel óptimo.