Motivación de logro y clima laboral en trabajadores de una empresa de transporte del distrito del Callao - Cruz Zamalloa, Jackeline Elizabeth (2014)
La presente investigación titulada “Motivación de Logro y Clima Laboral de los trabajadores de una empresa de transporte del Distrito del Callao”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el la Motivación de Logro y Clima Laboral lo cual surge como respuesta a la problemática. La investigación obedece a un tipo básico y diseño no experimental transversal, descriptivo correlacional, para el cual se utilizaron como muestra a 150 trabajadores de una empresa del rubro transporte del Distrito del Callao. En lo que respecta a la recolección de datos para el estudio se utilizó dos cuestionarios: el Test de Motivación M-L de Vicuña y Colbs, la Escala de Clima Laboral CL – de Palma. Luego del análisis e interpretación de los resultados de la contratación de la hipótesis, se concluyó que: No existe relación significativa entre la Motivación de Logro y el Clima Laboral en trabajadores de una empresa de transporte del Distrito del Callao, lo que se demuestra con la prueba de Spearman (Rho= -0,038; p-valor=.644>0.05).