Estrategias didácticas y método de Pólya para el aprendizaje de matemática básica en educación superior durante Covid-19, Callao 2021 - Mendoza Arenas, Ruben Dario (2022)
La investigación desarrollada tiene como objetivo: Determinar la incidencia de las estrategias didácticas y el método de Pólya en el aprendizaje de matemática básica en educación universitaria durante Covid-19, Callao 2021. De enfoque cuantitativo, tipo aplicado y nivel explicativo, diseño correlacional causal, una muestra de 53 estudiantes, a quienes se les aplicó cuestionarios para las estrategias didácticas y el método de Pólya y una prueba para la variable aprendizaje de la matemática; y en la prueba de hipótesis se utilizó la prueba logística ordinal, y se llegó a la siguiente conclusión: Sí existe incidencia significativa entre las estrategias didácticas y el método de Pólya en el aprendizaje de la matemática básica en educación universitaria durante Covid-19, Callao 2021.