Implementación del sistema web para la gestión de incidencias basadas en ITILV3 en la empresa Sefeme, Puente Piedra 2019 - Chávez Sánchez, Alexander Raúl (2019)
La Presente tesis es para obtener el título profesional de ingeniero de sistemas comprende el desarrollo de: “Implementación del sistema web para la gestión de incidencias basadas en ITILV3 en la empresa Sefeme, Puente Piedra 2019”, tiene como objetivo general Determinar la influencia del sistema web para la gestión de incidencias en la empresa Sefeme en Puente Piedra 2019, el cual comprende la medición de 2 indicadores : número total de incidencias y número y porcentaje de incidencias mayores para concretar la incorporación web se utilizó xp que es una metodología para proyectos de corta duración y con resultados a corto plazo, el proceso de desarrollo estuvo bajo la programación en php y con base de datos Maria DB. La implementación del sistema web tiene como resultado final: Para el número total de incidencias en la gestión de incidencias se obtuvo como resultado final del pre-test una media 1,63% sin sistema y con la implementación del sistema web aumento a 2,67% el número total de incidencias existiendo un aumento de 1,04% a favor , y el para el número y porcentaje de incidencias mayores se obtuvo como resultado final del pre-test una media 45,84% sin sistema y con la implementación del sistema web el número y porcentaje de incidencias mayores disminuyo a 14,58%,existiendo una disminución de 31,26% en contra.