Cultura organizacional y el desempeño laboral en la municipalidad provincial de Mariscal Luzuriaga, Ancash-2022 - Blanco De la Cruz, Gilber Agustín (2022)
En la investigación se tuvo como propósito Identificar la relación que existe entre la Cultura Organizacional y desempeño laboral en la Municipalidad provincial de Mariscal Luzuriaga, Ancash - 2022, la metodología fue básica, no experimental, transversal, descriptiva y correlacional. La población y la muestra se estableció con 38 trabajadores de la entidad, siendo una muestra censal. Se utilizó la encuesta y el cuestionario para recopilar información del estudio. Los resultados obtenidos por medio del coeficiente de Spearman cuyo valor 0,817, quedando demostrado la relación entre ambas variables. Se concluye que existe una correlación entre la variable cultura organizacional y el desempeño laboral