Marketing interno y compromiso organizacional de la Dirección Regional Agraria Huaraz, 2021 - Huaromo Mishti, Justina Lourdes (2021)
Su estudio tuvo el propósito de relacionar el marketing interno y el compromiso organizacional. La investigación fue aplicada, no experimental, correlacional, transversal. La encuesta y el cuestionario se utilizó para la recolectar datos de la investigación. Los efectos obtenidos es que se consiguieron una correlación de, 587, donde el desarrollo organizacional se relaciona con el compromiso organizacional, siendo relativamente demostrada con la correlación de Spearman. En el cual se muestra que existe una relación positiva moderada. Representando que existe un efecto significativo entre las dos variables del estudio