Prescripción adquisitiva de dominio de predios para el saneamiento de propiedades inmuebles, en el distrito Ancón 2022 - Calvo Silva, Criss Kelly (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la importancia de la Prescripción adquisitiva de dominio de predios para el saneamiento de propiedades inmuebles, en el distrito Ancón 2022. La metodología empleada fue el enfoque cualitativo, tipo de investigación básica, con técnica de recolección de datos que se empleó fue la entrevista. El tema de estudio es muy controversial ya que la problemática que existe aquí en el país también existe en algunos países como España, Colombia y Ecuador por lo que el saneamiento predial es fundamental para tener una ciudad organizada y moderna Se entrevistó a 6 especialistas en la materia. Finalmente, se concluye es que la limpieza adecuada de los bienes inmuebles es extremadamente importante porque así es como se obtiene la posesión.