Competencia lectora en estudiantes del segundo grado de educación secundaria en la Institución Educativa Alberto Leveau García, Picota, 2019 - García Flores, Cristian (2019)
El presente estudio titulado: Competencia lectora en estudiantes del segundo grado de educación secundaria en la institución educativa Alberto Leveau García, Picota, 2019, el método utilizado fue el cuantitativo, de tipo no experimental, de corte transversal, descriptivo simple. Se utilizó el test de competencia lectora de textos. Se concluyó que la competencia lectora de los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la institución educativa Alberto Leveau García, Picota, 2019, se encuentra en nivel esperado. Así mismo, estos estudiantes se encuentran en la dimensión fluidez lectora en nivel inicio; en la dimensión localizar información se encuentra en nivel esperado; en la dimensión comprender se encuentran con nivel en proceso al igual que en la dimensión evaluar y reflexionar.