Clima organizacional y desempeño laboral en el área de logística del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental, Lima 2017. - Cuzco Abanto, César Enrique (2017)
La presente investigación cuyo objetivo fue determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el área de Logística del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental, Lima 2017. La investigación según su finalidad fue del tipo sustantivo y nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población fue conformada por 95 trabajadores y la muestra se constituyó en 60 trabajadores, siendo el tipo de muestro no probabilístico. La técnica empleada para recabar información fue a través de encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron de cuestionarios debidamente validados mediante juicios de expertos cuya confiabilidad fue determinada a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,959 y 0.976), demostrando según los resultados una alta confiabilidad. Concluyó que el coeficiente de correlación estadísticamente significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el área de logística del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental, Lima 2017, con un valor de 0.739; consecuentemente es una correlación positiva alta.