Educomunicación y cambio de comportamientos en el “Plan piloto de segregación en la fuente” de la municipalidad de Razuri 2023 - Delgado Bellodas, Christian Miguel (2023)
La presente investigación se basó en conocer la conexión entre la educomunicación con el cambio de comportamientos en el “Plan piloto de segregación en la fuente” de la municipalidad de Razuri 2022. Se siguió un enfoque cuantitativo, de tipo básica, contó con un diseño no experimental descriptiva correlacional de corte transversal, la técnica que se utilizó fue la encuesta y un cuestionario tipo Likert como instrumento, que analizó la relación entre educomunicación y cambios en el comportamiento. Entre los principales resultados se determinó que existe relación inversamente proporcional entre educomunicación y cambios de comportamientos. Para finalizar, se llega a la conclusión que ambas variables, educomunicación y cambios en el comportamiento llegan a relacionarse.