Dimensiones del síndrome de Burnout en los docentes de la RER N°07-Acobambilla-UGEL-Huancavelica - Perez Gilvonio, Nida Maritza (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel del Síndrome de Burnout en docentes de la RER N°07-Acobambilla-UGELHuancavelica, cuya investigación es de tipo aplicada con un diseño no experimental transversal descriptivo simple, aplicado a una población de 100 docentes, para su evaluación se aplicó el Inventario de Burnout Maslach Y Jackson. Los resultados obtenidos en la investigación muestran que el 88% de los docentes presentan un nivel medio de síndrome de burnout, el 8% de docentes presentan un nivel bajo y solo el 4% de docentes presentan un nivel alto de síndrome de burnout.