La gestión de proveedores y los costos de aprovisionamiento en MYL Comunicaciones 2020 - Salizar Meneses, Cristian Omar (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal Determinar la relación que existe entre la Gestión de Proveedores y los Costos de Aprovisionamiento en MYL Comunicaciones 2020. En la actualidad los proveedores se constituyen socios que permiten potenciar la oferta de sus clientes, claro está que dependerá de la gestión estratégica de sus proveedores. Para el desarrollo de la investigación se fundamentó en investigaciones nacionales e internacionales relacionadas con la gestión de proveedores y los costos de aprovisionamiento. La investigación es de tipo básica, diseño no experimental y nivel diseño descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 65 clientes internos y externos de la empresa analizada. Se concluyó que existe una relación positiva alta entre la gestión de proveedores y los costos de aprovisionamiento, obteniendo un Rho de Spearman de 0.738