Evaluación de la comunicación interna en la Municipalidad de Comas en mayo del 2017 - Sandoval Padilla, Nathalie Andrea (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, ¿Cuáles son las características de la comunicación interna en los trabajadores de la municipalidad de Comas en mayo del 2017? Asimismo, se determinó el siguiente objetivo: Describir las características de la comunicación interna en los trabajadores de la Municipalidad de Comas en mayo del 2017. Se llegó a la siguiente conclusión: la comunicación interna de la Municipalidad de Comas contiene algunas deficiencias que se podrían mejorar, si bien es cierto las respuestas de los trabajadores nos indican que la comunicación interna no es mala, hay ciertos puntos que se debe considerar para la mejora de los trabajadores y su buen desempeño en el ámbito laboral.