Mantenimiento y reparación de maquinaria pesada y la meta presupuestaria de la Municipalidad Provincial de San Martín. 2017 - Rosales Reátegui, Grecia Salvith (2019)
La presenta investigación titulada "Mantenimiento y reparación de maquinaria pesada y la meta presupuestaria de la Municipalidad Provincial de San Martín. 2017". Tuvo como objetivo general Determinar la incidencia de control del mantenimiento y reparación de la maquinaria pesada en la meta presupuestaria de la Municipalidad Provincial de San Martín, Tarapoto, año 2017. El tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptiva con diseño no experimental de corte transversal, cuya muestra estuvo conformada por El área de mantenimiento y reparación de la maquinaria pesada, 05 trabajadores y los informes contables y reportes generados por el área de control de mantenimiento y reparación, asimismo presenta como hipótesis la siguiente respuesta: La incidencia de control del mantenimiento y reparación de la maquinaria pesada implementada por la gerencia municipal es negativa con respecto a la meta presupuestaria de la Municipalidad Provincial de San Martín, Tarapoto, año 2017. En conclusión, Se demostró que el trabajo que se ejecuta en el control de mantenimiento y reparación de maquinaria pesada de la Municipalidad Provincial de San Martín efectuado por la dirección son deficientes, por lo general esto se debe a la falta de métodos para mejorar los procedimientos de mantenimiento y reparación adecuada por parte de los trabajadores, lo cual esto permitirá a regular los inconvenientes de los equipos pesados.