Nivel de motricidad fina en estudiantes de 4 años de la I.E.I n° 377 Divino Niño Jesús, Los Olivos – 2016 - Martinez Barrios, Isabel Giulliana (2017)
La presente investigación tuvo como objeto el nivel de motricidad fina en los estudiantes de 4 años de la I.E.I N° 377 Divino Niño Jesús, Los Olivos - 2016. Cuyo objetivo fue determinar el nivel de motricidad fina en estudiantes de 4 años de la I.E.I N° 377 Divino Niño Jesús, Los Olivos – 2016. El tipo de investigación es básica con un diseño no experimental, la población para llevar a cabo la investigación fue censal ya que se cogió todos los 96 estudiantes de 4 años de la I.E.I N° 377 Divino Niño Jesús, Los Olivos – 2016, para la recolección de datos se usó la técnica de observación y el instrumento de lista de cotejo, el cual fue elaborado por la propia autora. Aplicado el instrumento se llegaron a las siguientes conclusiones: el 53,1% de los estudiantes se encuentran en un nivel de logro, mientras que el 41,7% en un nivel de proceso y el 5,2% en un nivel de inicio, esto no quiere decir que no se considere al 5,2% de los estudiantes que aún no desarrollan ciertas destrezas de motricidad fina, el cual se debe seguir trabajando y reforzando con ayuda de los padres de familia y talleres en el cual los estudiantes afiancen sus habilidades motrices.