Conductas agresivas en los estudiantes del 6° grado de primaria de la I.E.P. "Paul Groussac" y la I.E. Parroquial Fe y Alegría del distrito de Comas, 2014 - Robles Gaona, Hilda Soledad (2014)
La presente investigación titulada “Conductas agresivas en los estudiantes del 6o grado de primaria de la LE.P “Paul Groussac” y la I.E Parroquial “Fe y Alegría” del distrito de Comas, 2013, tuvo como objetivo comparar la diferencia entre las conductas agresivas de los estudiantes del 6o grado de dos Instituciones Educativas a partir de evidenciar que la forma como solucionan un problema es a través de una conducta inapropiada frente a otros. La investigación obedece a un tipo básico y diseño no experimental, transversal, habiéndose utilizado un cuestionario como instrumentos de recolección de datos y la técnica de encuesta a una muestra de 205 estudiantes del sexto grado de primaria. Luego del análisis e interpretación de los resultados de la contrastación de la hipótesis, se concluyó que: No existe diferencia entre las conductas agresivas en los estudiantes del 6o grado de la IEP Paul Groussac y los estudiantes de la LE Parroquial Fe y Alegría del distrito de Comas, lo que se demuestra con la prueba la prueba U de Mann- Whitney (p-valor =0,510> 0,05).