Las tareas básicas de Excel en el Área de Educación para el Trabajo en los estudiantes de 4to grado de secundaria del Colegio Politécnico Nacional del Callao, 2014 - Fuentes Soto, Eduardo Juvenal (2015)
La presente investigación “Las tareas básicas de Excel en el Área de Educación para el Trabajo en los estudiantes de 4to grado de secundaria del Colegio Politécnico Nacional del Callao, 2014” tuvo como objetivo determinar el nivel de aprendizaje de las tareas básicas de Excel en el en el Área de Educación para el trabajo en los estudiantes de 4to grado de secundaria del Colegio Politécnico Nacional del Callao. La investigación es de tipo básica en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada, adquiriendo información y teorización de la variable para ampliar el cuerpo de conocimientos existentes hasta el momento sobre dicha variable. La muestra ha estado conformada para el grupo experimental de 45 estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Politécnica Nacional del Callao” del distrito de Callao y como instrumento se utilizó el cuestionario aplicado con un número de 20 ítem sobre la variable tareas básicas de Excel. Para el análisis de datos se utilizó la estadística descriptiva. Los resultados hallados señalan que las principales tareas básicas de Excel son fórmulas, funciones y gráficos estadísticos que todo alumno debe aprender para sus tareas académicas y la vida diaria.