Innovación administrativa de los procesos logísticos en una entidad bancaria, 2021 - Berrú Carrión, Nicole Lizbeth (2021)
El objetivo de la investigación fue analizar la innovación administrativa de los procesos logísticos en una entidad bancaria, 2021. Como metodología tenemos: Enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, tipo aplicada y no experimental de diseño. La población estuvo constituida por los procesos logísticos de la entidad bancaria. La técnica utilizada fue el análisis documental. El instrumento a emplear fueron las fichas de registro. Se concluyó que la innovación administrativa de los procesos logísticos en una entidad bancaria, se tiene como factores cruciales: la ciberseguridad, big data, sucursales inteligentes y la agilidad en los procesos. Lo más importante de la determinación de este estudio fue que la entidad bancaria solo cuenta con un 60% de los factores antes mencionados, teniendo una desventaja significativa en comparación con las demás entidades bancarias nacionales quienes ya han implementado en un 90% de dichos factores.