Aplicativo móvil con realidad aumentada en ortodoncia para la empresa Servicios Médicos Tokio SAC, Ate - 2022. - Caceres Espinoza, Erik Jornny (2023)
La actual investigación se ha desempeñado en pacientes y colaboradores de la empresa servicios médicos TOKIO SAC, se planteó como objetivo determinar la influencia del aplicativo móvil con realidad aumentada en ortodoncia para la empresa servicios médicos TOKIO SAC, ATE - 2022. Esta investigación fue del tipo aplicada teniendo así diseño experimental, la muestra fue trabajada en un total de 24 registros diarios, obtenidos así de los pacientes atendidos en un periodo de 24 días hábiles dentro de unmes en la empresa, teniendo de esta manera así los datos de la efectividad del programa y cobertura del programa. Posteriormente de analizar los datos recopilados en la ficha de registro, se llegó a la conclusión de que la implementación de una aplicación móvil con realidad aumentada tiene un impacto significativo en el campo de la ortodoncia, esto requerido a los datos obtenidos en todos los resultados, se puede manifestar, que se ha conseguido un aumento en los indicadores plasmados.