Diseño estructural del servicio educativo de la I.E 89501 centro poblado San Jacinto, Santa, Ancash, 2022 - Mamani Perez, Jhony Cesar (2022)
El objetivo general fue determinar el diseño estructural del servicio educativo de la I.E 89501 centro poblado San Jacinto, Santa, Ancash, 2022. La metodología es aplicada, empírica, cuantitativa. La población viene a ser la Institución Educativa 89501 San Jacinto, Santa, Ancash, 2022. La muestra es igual al de la población viene a ser la Institución Educativa 89501 San Jacinto, Santa, Ancash, 2022. Dónde: N=n Las conclusiones son que el diseño estructural del servicio educativo de la I.E 89501 centro poblado San Jacinto, Santa, Ancash, 2022 comprende dos niveles en 6 pabellones, pabellón A, B, C, D, E y F, (12 bloques para el análisis, bloques A1, A2, B1, B2, C1, C3, D1, D2, E1, E2, F1, y F2, por efectos de análisis e irregularidad, los pabellones se separaron en dos bloques), y con un nivel para 2 pabellones, G y H (2 bloques para el análisis, bloques G y H); cada uno de los bloques están debidamente aislados uno del otro