Los gastos no deducibles (art. 44) del impuesto a la renta y estados financieros en la Empresa ”Inconcert Perú S.A.C.” Miraflores 2014 - Quintanilla Anticona, Victor Martin (2015)
En la empresa es importante definir y llevar a cabo en forma correcta las operaciones de los gastos no deducibles en cada área ya sea en Contabilidad, Derecho, Recursos Humanos, Logística, entre otros. Partiendo de ello, el área de contabilidad es de mayor importancia para una empresa, ya que esta brinda información exacta para la toma de decisiones de las gerencias, para ello el área tiene una serie de procesos en registrar todas las operaciones que tiene de la empresa para finalmente entregar información importante los cuales se resumen en los Estados Financieros. La presente Tesis tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre el gasto no deducible y los Estados Financieros de la empresa Inconcert Perú SAC del distrito de Miraflores – 2014, para ello se tomó a la población representada por los colaboradores de la empresa de las áreas de Directorio, Administración , Contabilidad e Auditoria, Legal y Logística, como son solo 40 personas, se determinó que serían también la muestra (16 en planilla y 22 recibos por honorario) que laboran en las diferentes áreas de la empresa, para la recolección de información se utilizó la técnica del encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de preguntas, los cuales fueron llenados en forma discreta por los colaboradores de la empresa, los datos se procesaran en el programa SPSS Statistics 20.