Programa social juntos y calidad de vida de los beneficiarios del programa en la ciudad de Abancay, 2022 - Escalante Zarate, Jefferson Helard (2022)
El estudio desarrollado lleva por título programa social juntos y calidad de vida de los beneficiarios del programa en la ciudad de Abancay, 2022. El objetivo planteado fue: Determinar la relación que existe entre el Programa Juntos y calidad de vida de los beneficiarios del programa en la ciudad de Abancay, 2022. La metodología fue una investigación no experimental, correlacional transversal, con una población de estudio de 120 usuarios del programa en la ciudad de Abancay, de los cuales la totalidad fueron encuestados, es así que para las dos variables del presente estudio se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos y como instrumento se desarrolló dos cuestionarios uno para programa social juntos y otro para calidad de vida. El programa estadístico Spss24 fue utilizado con la finalidad de mostrar los gráficos y tablas, los cuales fueron de gran ayuda para realizar un análisis e interpretación de los resultados. En cuanto a los resultados, se puede apreciar que los encuestados consideran al programa juntos como regular, de la misma manera en cuanto la calidad de vida según los beneficiarios es considerada como regular. En conclusión, se afirma que la relación entre las variables antes mencionadas es positiva baja