Carga laboral y notificación de eventos adversos en un centro hospitalario, Chimbote 2022 - Fernández Minaya, Cheley Macarena (2022)
La investigación tenía como objetivo determinar la relación entre la carga laboral y la notificación de eventos adversos por el personal de salud de un Centro Hospitalario, Chimbote – 2022, para lo cual fue necesario el uso de la investigación aplicada y el diseño no experimental, siendo la población censal de 40 trabajadores, la técnica y el instrumento usado para el análisis de ambas variables fue la encuesta y el cuestionario, se halló que la dimensión de carga laboral y notificación de eventos adversos es percibida como regular (50%), finalmente se halló que el índice de relación fue de 0.722, por lo mencionado se determina que las variables se encuentran relacionadas.