Los recursos propios y la gestión educativa de la Congregación de Religiosas Agustinas “Hijas del Santísimo Salvador” UGEL 03 2015 - Huaraca Camarena, Jeny Nélida (2017)
El presente trabajo de Investigación se elaboró tomando en cuenta un enfoque cuantitativo cuyo objetivo es determinar la relación entre los recursos propios y la gestión educativa de la Congregación de Religiosas Agustinas “Hijas del Santísimo Salvador” – UGEL 03 2015 . El trabajo de investigación utilizó el tipo de investigación aplicada, no experimental en cuanto al nivel de la investigación es descriptivo y correlacional, transeccional correlacional. Se trabajó la investigación con una muestra no probabilística conformada por 56 personas que laboran en las Instituciones educativas de la Congregación de Religiosas Agustinas “Hijas del Santísimo Salvador” UGEL 03 del año 2015. Se aplicó para la recolección de datos instrumentos como cuestionarios para ambas variables los recursos propios y la gestión educativa tomando en cuenta una escala valorativa de Likert los cuales fueron tabulados para ser procesados mediante la ayuda del software estadístico SPSS versión 22.0 cuyo resultado fue significativo dando como conclusión que existe relación entre la variable recursos propios y gestión educativa.