Marketing digital y comportamiento del consumidor en la empresa Casas & Sueños SAC del distrito de Carabayllo, 2018 - Tinoco Saldaña, César Alexis (2018)
La investigación titulada “Marketing digital y comportamiento del consumidor en la empresa Casas & Sueños SAC del distrito de Carabayllo, 2018”, tuvo como objetivo demostrar la relación entre el Marketing Digital y el Comportamiento del Consumidor en la empresa Casas & Sueños SAC del distrito de Carabayllo, 2018. La investigación realizada fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 40 clientes de la empresa, y la muestra fue de 40. Se utilizó un cuestionario, conformado por 22 preguntas dirigidas de acuerdo a las 8 dimensiones y se utilizó como técnica la encuesta. Los resultados nos demuestran que en la variable 1 Marketing digital, de un total de 40 encuestados, 16 clientes que representan el (40%) mencionaron estar en desacuerdo en cuanto a la gestión adecuada del marketing digital en la empresa Casas & Sueños SAC, por otro lado, 10 clientes que representan el (25%) mencionaron estar indiferentes en cuanto a la gestión adecuada del marketing digital en la empresa Casas & Sueños SAC.