Evaluación de la ejecución presupuestal del sistema logístico de la Gerencia Regional de Salud – Lambayeque - Patazca Delgado, Patricia Esther (2022)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el nivel de la evaluación de ejecución presupuestal del sistema de logística de la Gerencia regional de salud, Lambayeque 2019-2020, el tipo de investigación fue básica con enfoque cuantitativo y con diseño descriptivo- simple no experimental, la población fueron 500 trabajadores de la Gerencia Regional, la muestra 59 trabajadores con un error de 0.01, como instrumento utiliza encuesta cuestionario de ítems a trabajadores de la Región, utilizo SPSS V. 25 para el Analís de tablas y gráficos. Para la confiabilidad un alfa de Cronbach = 0.9356 de 59 elementos que conformaron la muestra. Como resultado referente al nivel de evaluación programación del sistema logístico, 45.8% confirma que es regular, otro 42.4% manifiestan que es deficiente solo un 11.9% confirma que suficiente. En el nivel de compromiso de gastos en el sistema logístico, un 50.8% manifiestan que es eficiente, otro 42.4% confirmo que es regular solo un 6.8. Manifestó que es deficiente. Y del compromiso anual en el sistema logístico de gerencia el 54.2. % Confirma que es regular otro 27.1 % manifestó que es deficiente, solo 18.6 % confirma que es eficiente. Concluye que la planificación del presupuesto es regular en Gerencia Regional.