Planeamiento estratégico y gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Llama, Cajamarca – 2021 - Hernandez Saavedra, Robinson (2022)
El estudio tuvo el objetivo general describir la relación entre planeamiento estratégico y gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Llama, Cajamarca – 2021. Teniendo una metodología de enfoque cuantitativo, estudio tipo básico, diseño es no experimental y nivel correlacional. La población del estudio fue compuesta por 40 servidores públicos perteneciente a la Municipalidad Distrital de Llama, Cajamarca, la muestra fue por conveniencia siendo el total de la población. La técnica será la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Se determinó un coeficiente estadístico de rs de 0,640 y una sig. (0.000) < 0.05, rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna demostrando que, si existe una relación directa entre el planeamiento estratégico y gestión administrativa en la Municipalidad Distrital de Llama, Cajamarca – 2021.