Plan de negocios para la creación y constitución de una planta de agua purificada, Reque - Chiquinta Mesia, Marlyta Pamela (2022)
El objetivo general de la presente investigación es Proponer un plan de negocio para la creación y constitución de la planta de agua purificada, Reque. La investigación es de tipo no experimental descriptiva – propositiva, La muestra se constituyó por 381 personas residentes de la Ciudad de Reque, a quienes se les aplicó un cuestionario vía online; obteniendo un diagnóstico sobre la situación actual del consumo del producto, en base al análisis se elaboró un plan de negocios para la creación y constitución de la planta de agua purificada. Para la evaluación de viabilidad de inversión se obtuvo como resultados un VAN de S/. 646,694 y una TIR DE 65.25% confirmando la factibilidad del mismo. Por último, se concluye con la validación de la propuesta que fue evaluado a juicio de expertos.