Diseño de un programa para el manejo del estrés producto del teletrabajo en docentes universitarios, Chiclayo 2020 - Elorreaga Aldaz, Juliana Cristel (2021)
La presente investigación titulada “Diseño de un programa para el manejo del estrés producto del teletrabajo en docentes universitarios, Chiclayo 2020” tuvo como objetivo diseñar un programa para el manejo del estrés producto del teletrabajo en docentes universitarios, Chiclayo 2020. Es una investigación cuantitativa, de diseño no experimental, de tipo descriptivo – propositiva. Para la recolección de datos se utilizó la revisión bibliográfica exhaustiva y analítica de ambas variables. La población será docentes de una universidad de Chiclayo que estén laborando por medios virtuales.