Cubicación de reservas para determinar la vida útil del Tajo 1, Concesión Tablazo 55 - Comunidad Campesina San Pedro de Mórrope - Heredia Castillo, Wilson Enrique (2021)
La investigación tiene como estudio el propósito de realizar la cubicación de reservas para determinar la vida útil del tajo 1, de la concesión Tablazo 55 – Mórrope. Durante el desarrollo de la investigación se hizo un levantamiento topográfico para obtener su general de cada reserva posible o probada que posea, en la que se realizó en la zona de campo con calicatas. También se efectuó el recojo de todos los datos y se utilizó los programas, AutoCAD, ArcGIS, Google Earth versión del estudiante. Para poder llegar a tener un análisis de una manera muy óptima del material que la cual contiene la concesión el tablazo 1 de la concesión del Tablazo 55 en la cantera San Pedro de Mórrope, llegando a considerar las diferentes porción de terrenos plan métricos, donde la variación simplemente ocurre en la dimensión durante las diferentes capas de los estratos, en la forma de utilizar la flota de maquinarias en la son imprescindible jerarquía para poder lograr un buen ciclo de extracción de dichos material a explotar, durante el método la cual se llama descubierta, obteniendo así un progreso muy sostenible para la cantera y la comunidad de San Pedro de Mórrope.