Planeación estratégica y la gestión educativa en los directivos de la Escuela de Educación Básica Primero de Mayo, Ecuador, 2019 - González Yagual, Maritza Jaqueline (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Planeación estratégica y la gestión educativa en los directivos en la Escuela de Educación Básica Primero de Mayo. Tuvo enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica y método descriptivo,