Neuromarketing y ventaja competitiva en la empresa Casino Atlantis de Chepén, 2021 - Huapaya Lazaro, Deyanira Anabel (2021)
La investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre el Neuromarketing y la Ventaja Competitiva del casino Atlantis Chepén, 2021. El estudio fue de tipo aplicado con diseño no experimental y de nivel correlacional; con una muestra censal de 40 colaboradores, se usó como instrumentos dos cuestionarios, uno Neuromarketing y otro para Ventaja Competitiva. Los resultados se procesaron con la estadística descriptiva e inferencial, usando el programa Excel 2019 y el paquete estadístico SPSS v 26 para identificar la correlación existente entre las variables objeto de estudio, se observó que Rho de Spearman = 0,907, hallándose una correlación positiva y fuerte, con significancia = 0,000 inferior al 5%; es decir, que el Neuromarketing se relaciona significativamente con la Ventaja Competitiva en el casino Atlantis de Chepén. Procediéndose a rechazar la hipótesis nula.