Aplicativo web para mejorar el proceso de fiscalización turística en la Subgerencia de Comercialización y Promoción Empresarial de la Municipalidad de Nuevo Chimbote. - Morales Llauce, Jocelin Denisse (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Aplicativo web para mejorar el proceso de fiscalización turística en la Subgerencia de Comercialización y Promoción Empresarial de la municipalidad de Nuevo Chimbote”, se desarrolló en el espacio de cuatro meses. El tipo de investigación para esta tesis es aplicada y pre experimental, la muestra estuvo comprendida por 06 trabajadores del área de Subgerencia de Comercialización y Promoción Empresarial de la Municipalidad de Nuevo Chimbote.