Mermas y la rentabilidad económica en la corporación Inalta s.a.c. en San Martin de Porres año 2016 - Iparraguirre Seminario, Scarleet Jennyfer (2018)
El presente proyecto de investigacion tuvo como objetivo general determinar la relacion que existe entre las mermas y rentabilidad economica, distrito de San Martin de Porres, año 2016. De acuerdo a los datos empleados por la organización. El tipo de investigacion es basica, de nivel correlacional y diseño aplicado es no experimental, de corte transversal. La muestra esta constituida por 35 personas del area logistica. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento el cuestionario, técnica encuesta en la cual se realizo 30 preguntas, se conto con la escala de likert categorizada de la sguiente manera (nunca, algunas veces, muchas veces, frecuentemente, siempre), por medio de esta evaluación que se dio a cada uno de los trabajadores se reflejo los resultados para nuestras variables dimensiones con graficos. El proyecto investigado obtuvo como conclusion que con la suficiente convicción en base a nuestras evidencias estudiadas de lo siguiente: Existe relacion entre mermas y rentabilidad economica, distrito de San Martin de Porres, 2016; obteniendo un ceficiente de correlación Rho de Spearman de 0.269, indicando un nivel de correlación positiva baja.