Motivacion y desempeño laboral de los trabajadores del laboratorio del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral - Essalud, Lima 2014 - Baltodano Nontol, Delia Rosa (2014)
La presente investigación titulada Motivación y Desempeño Laboral de los Trabajadores del Laboratorio del Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral - EsSalud, Lima 2014, se desarrolló con el objetivo de Identificar la relación entre motivación y el desempeño laboral de los trabajadores del Laboratorio del hospital en mención. Para realizar el estudio se utilizó una muestra de 24 trabajadores lo que equivale a la población total del objeto de estudio. La técnica para recolectar los datos fue la encuesta, y se hizo uso del cuestionario tipo Likert. El software utilizado para el procesamiento de la información es el SPSS 22. Las conclusiones a las que se llegó fueron: Se identificó relación entre la motivación y el desempeño laboral de los trabajadores del servicio de laboratorio del hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral EsSalud, San Juan de Lurigancho, Lima 2014. Se estableció que existe relación significativa entre motivación y desempeño de tareas de los trabajadores del laboratorio en estudio. Se ha reconocido el nexo positivo entre motivación y el civismo laboral de los trabajadores del laboratorio en estudio. Y finalmente se determinó que no existe correlación entre motivación y la falta de productividad de los trabajadores del laboratorio en estudio.