Producción de anís de la región Apurímac y su exportación al mercado mundial en el periodo 2008- 2015 - Cuellar Becerra, Julio Cesar (2016)
En la presente investigación se desarrollará el análisis de la evolución de la producción de aní de la región Apurímac y su exportación al mercado mundial 2008- 2015, teniendo como objetivo principal identificar la relación existente entre el volumen de producción y volumen, valor y precio de exportación. El resultado obtenido fue que la relación entre el indicador volumen de producción y los indicadores de exportación son positivas, afirmando de esta manera la hipótesis planteada.