Implementación de estudio de trabajo para mejorar la productividad en el área de visual en Corporación Gráfica Universal SAC – Ate 2016 - Aliaga Vera, Rosa Ysabel (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar que la implementación de estudio de trabajo mejora la productividad en el área visual en Corporación Gráfica Universal SAC – Ate 2016. La presente investigación brinda un diseño cuasi experimental ya que analiza una misma muestra a lo largo del tiempo, además se aplica un pre y post análisis, es decir, antes de la aplicación del estudio del trabajo y después del mismo. La muestra se conformó por la cantidad producida durante 85 días en el área visual. Los datos recolectados fueron procesados y analizados con el software estadístico SPSS vs. 23, se contrastó la hipótesis mediante la prueba de T-Student, teniendo un incremento de medias de 0.15 a 0.31 lo cual determinó que la implementación del estudio del trabajo mejora la productividad en el área de visual.