Síndrome de burnout y procrastinación laboral en colaboradores de la Empresa Group Latin Perú S.A.C, Lima, 2021 - Vasquez Flores, Wilma (2021)
Se estudió la relación entre el síndrome de burnout y procrastinación laboral en colaboradores de la Empresa Group Latin Perú S.A.C, Lima, 2021. La metodología comprendió el tipo de estudio fue básica, de diseño no experimental y se empleó una muestra de 109 trabajadores de una empresa. En relación con los instrumentos utilizados fueron el Inventario del Síndrome de Burnout de Maslach y Jackson (1981), adaptado por Muñoz (2016) y la Escala de Procrastinación Laboral de Metin (2016) y adaptado por Guzmán y Rosales (2017). En los resultados se pudo notar en la correlación de la Rho de Spearman que existe una correlación positiva media y significativa entre las variables de estudio (Rho=0,340). En los resultados descriptivos se pudo apreciar que ambos sexos presentaron niveles altos de burnout y procrastinación y en mayor instancia fueron los adultos jóvenes y adultos.