Análisis del lenguaje audiovisual del reality de competencia Esto es Guerra, decimoquinta temporada, agosto - 2018 - Vicente Ochoa, Héctor (2019)
En el presente trabajo se planteó el siguiente problema de investigación: ¿Cómo se presenta el lenguaje audiovisual del reality de competencia Esto es Guerra, decimoquinta temporada, Agosto - 2018? Asimismo, tuvo como objetivo analizar el lenguaje audiovisual del programa y conocer los elementos morfológicos, sintácticos, semánticos del reality de competencia Esto es Guerra, decimoquinta temporada, agosto 2018. Se utilizó la técnica de la observación, y el instrumento denominado ficha de observación, Luego, se aplicó el instrumento y se interpretó la observación de estos resultados.