Prestaciones de servicio y atención integral en niños del Programa Nacional Cuna Mas en tiempos de pandemia Abancay, 2020. - Pillco Ramirez, Mariela Isabel (2021)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las prestaciones de servicio y la atención integral de los niños que tienen de 6 a 36 meses pertenecientes al servicio de cuidado diurno del Programa Nacional Cuna Mas desarrollado en la provincia de Abancay durante el año 2020, tiene un método descriptivo correlacional con finalidad aplicada y diseño no experimental, la muestra está constituido por 60 usuarios, se aplicó una entrevista y encuesta a través de una lista de cotejo, obteniendo como resultado para la variable prestación de servicios a un 40% de padres usuarios de acuerdo con el servicio no presencial ahora para atención integral se obtuvo que el 50% de los mismos califica alta la cobertura de inmunización presencial, 76,7% si tiene la suplementación de hierro de forma presencial el 16,7% de los niños tienen cobertura de hemoglobina de forma normal cuando la atención es no presencial, concluimos con evidencias estadísticas que afirman que existe relación significativa baja entre la prestación de servicio y la atención integran en niños del Programa Nacional Cuna Mas en la provincia de Abancay, año 2020.