Gestión de los Actos Preparatorios y Proceso de Contratación, en la Coordinación Logística del Poder Judicial – CSJ. de Lima Este 2018 - Mejia Copacondori, Doris Rocio (2019)
El presente trabajo titulado “Gestión de los Actos Preparatorios y Proceso de Contratación en la Coordinación Logística del Poder Judicial-CSJ. de Lima 2018, tiene por objetivo determinar la relación entre las variables; Actos Preparatorios y el Proceso de Contratación en el Poder Judicial. Sus teóricos principales son Zambrano, Retamozo y Morante, y para los Actos Preparatorios las dimensiones son el requerimiento, estudio de mercado, y comité de selección. El tipo de investigación es descriptivo y de enfoque cuantitativo con diseño no experimental. El instrumento utilizado en este estudio es el cuestionario y la población ha sido utilizada en su totalidad ya que el área de Coordinación Logística es pequeña y para la realizar la encuesta participaron un total de 26 trabajadores del área administrativa. Para establecer la confiabilidad de los instrumentos se usó el coeficiente Alpha de Cronbach, cuyos resultados nos indicaron un 0.936 de confiabilidad y para procesar los datos usamos el software SPSS-25, Mientras que los resultados de la investigación nos indican la existencia de una buena relación entre los Actos Preparatorios y Proceso de Contratación.