Implementación del Ciclo PHVA para mejorar la productividad en la Empresa Maderera Trimafor SAC, Trujillo 2022 - Rodriguez Castro, Julio Enrique (2022)
Esta investigación titulada “Implementación del ciclo PHVA para mejorar la productividad en la empresa maderera Trimafor SAC, Trujillo 2022” la cual tiene como propósito fundamental determinar de qué manera la implementación del ciclo PHVA mejora la productividad en la empresa maderera Trimafor SAC, por lo cual se llevó a cabo la investigación de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, su diseño experimental de nivel pre experimental, la población está conformada por todas las actividades productivas que forman parte del proceso productivo de la empresa. Para poder llegar a ello se plantearon los siguientes objetivos; como objetivo general se formuló: Implementar el ciclo PHVA para aumentar la productividad en la empresa Maderera Trimafor SAC y como objetivos específicos: Determinar la situación actual de la empresa, determinar la productividad inicial, diseñar e implementar el ciclo PHVA en la empresa Maderera Trimafor SAC y finalmente determinar la productividad final luego de aplicar el Ciclo PHVA., Como hipótesis del problema se tiene la implementación del ciclo PHVA mejorará la productividad en la empresa Maderera Trimafor SAC.