Benchmarking y desempeño productivo de la empresa Baterías Delta S.A.C., Comas, 2018 - Príncipe Bravo, Harold Davis (2018)
La presente investigación que tiene como titulo “Benchmarking y desempeño productivo de la empresa Baterías Delta S.A.C., Comas, 2018”, presento como objetivo principal determinar de qué manera el Benchmarking se relaciona con el desempeño productivo de la empresa Baterías Delta S.A.C., Comas 2018. El método desarrollado fue hipotético deductivo de nivel descriptivo correlacional, de tipo aplicada y de diseño no experimental. La población de estudio fue de 39 clientes y se aplicó la técnica de encuesta a través de 15 afirmaciones, las cuales se analizó posteriormente en el SPSS 20; el resultado de las variables indicó que existe relación positiva perfecta entre ellas.